lievito madre Test Anleitung und vergleich

Der lievito madre Bestseller Vergleich

Willkommen beim großen lievito madre Test. Hier Sind sie genau richtig, denn wir zeigen Ihnen immer die aktuellsten lievito madre die sie heute sofort kaufen können! Klicken Sie auf ein Produkt werden sie zum entsprechenden Shop weitergeleitet

Die TOP 10lievito madre Test

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

2. Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl

Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl
  • handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
  • unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
  • verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
  • einfach zu dosieren
12,99 €

3. Weizensauerteig getrocknet 1 kg

Weizensauerteig getrocknet 1 kg
  • Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
  • Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
  • Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
  • Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
  • Inhalt: 1000gr
6,50 €

5. Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung

Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
5,99 €

6. Il lievito madre

Il lievito madre
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
18,13 €
-9%

7. Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz

Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
10,90 € 12,69 €

8. Pasta madre, lievito vivo

Pasta madre, lievito vivo
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
16,91 €
-7%

10. Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)

Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
13,35 € 15,14 €

. Kriterien und weiteres für Ihren lievito madre Kauf!

Daraufhin wird die Auswahl im anschließenden Schritt gleichfalls problemloser werden. Sie können sich demnach längst von Anfang an überlegen, welche Größe, welche Leistungen und welche Einstellungen Ihr ideales lievito madre absolut innehaben muss.Vor dem Kauf von einem neumodischen lievito madre gilt es je nach Artikel erheblich zu überlegen. Die Güte von lievito madre spielt demnach neben den getrennten Wesenszüge von lievito madre eine erhebliche Rolle. Häufig werden lediglich wenige berücksichtigt, weil die sonstigen das Budget überschreiten oder zu wenig Funktionalitäten haben. Denn wenn es um den turnusmäßigen professionellen Einsatz von lievito madre geht, gelten für den Kauf ganz zusätzliche Kriterien als für selten verwendete lievito madre. Ein lievito madre offeriert nicht allein Nutzeneffekte, statt dessen glaubwürdig genauso einige Nachteile. Böse Überraschungen vor ungeeigneten, vollständig zerkratzten und womöglich nicht betriebsfähigen Erzeugnissen werden hierdurch nicht denkbar. Wir haben Preisnachlässe mithilfe einen grünen Kasten oben rechts vom Produkt gekennzeichnet um dir die Alternative zu bieten, deinen Geldbeutel zu schonen.Vor dem Kauf von einem innovativen lievito madre gilt es je nach Artikel enorm zu überlegen. Spezielle Vertrauenssiegel beistehen sicherlich im Zuge alldem, jene Unsicherheit auszuräumen. Kaufen Sie lievito madre in jedem Fall und in der notwendigen Güte zu einem Preis, der genauso in Ihr persönliches Budget passt.Bei jedem Einkauf im Web ist das Thema der Zahlungsart unterbrechungsfrei äußerst fundamental. Neben dem Preis für lievito madre ist ebenfalls das Anwendungsspektrum für lievito madre essentiell für die Auswahl. .

Die TOP 50 vom lievito madre Test

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

2. Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl

Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl
  • handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
  • unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
  • verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
  • einfach zu dosieren
12,99 €

3. Weizensauerteig getrocknet 1 kg

Weizensauerteig getrocknet 1 kg
  • Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
  • Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
  • Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
  • Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
  • Inhalt: 1000gr
6,50 €

5. Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung

Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
5,99 €

6. Il lievito madre

Il lievito madre
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
18,13 €
-9%

7. Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz

Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
10,90 € 12,69 €

8. Pasta madre, lievito vivo

Pasta madre, lievito vivo
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
16,91 €
-7%

10. Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)

Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
13,35 € 15,14 €
-100%

11. IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)

IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
0,00 € 1,79 €

13. Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)

Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
12,90 €

14. Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig

Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
3,85 €

15. Lievito madre

Lievito madre
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
11,46 €

16. Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g

Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g
  • Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet mit dem ausgewogenen Verhältnis von Essig- und Milchsäure hat eine Wirkung wie Weizensauerteig mit den Vorteilen des Dinkel.
  • Ein Muss, wenn mit Hefe gelockerte Dinkelgebäcke besser gelingen sollen. Der Sauerteig sorgt für leckeres Dinkelbrot, das sich gut schneiden und bestreichen lässt.
  • Frischhaltung und Saftigkeit werden deutlich gesteigert
  • Äußerst sparsam im Gebrauch.
  • Inhalt: 500gr
5,95 €

18. Arche Natursauerteig (125 g) - Bio

Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
  • Natursauerteig aus ökologischem Landbau.
  • Arche Natursauerteig ist ein ideales Teigsäuerungsmittel für köstlich-aromatische und lockere Brote, Brötchen und Baguettes.
  • Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet.
  • Zubereitung Grundrezept:1000 g Vollkornmehl mit 15 g Sauerteig (2 leicht gehäufte EL), 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 700 ml lauwarmes Wasser dazugeben, gut durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und formen. Weitere 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen erst 5 Minuten bei 220°C und weitere 55 Minuten bei 200°C backen.
  • Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g.
5,43 €

20. Buttermilch-Weizensauer 1 kg

Buttermilch-Weizensauer 1 kg
  • Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen. Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen.
  • Weizenbrötchen, Baguette und mediterrane Brotsorten erhalten damit einen unverwechselbaren Geschmack.
  • Sehr preiswert im Einsatz, 100 g sind ausreichend für ca. 1,5 kg fertiges Brot/Brötchen.
  • Inhalt: 1000gr
  • Tipp: Für traditionelle Rezepte bis zu 10 % der verwendeten Mehlmenge gegen Buttermilch-Weizensauer austauschen.
8,95 €

Weitere Details vom lievito madre Test mit videos

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

2. Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl

Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl
  • handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
  • unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
  • verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
  • einfach zu dosieren
12,99 €

3. Weizensauerteig getrocknet 1 kg

Weizensauerteig getrocknet 1 kg
  • Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
  • Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
  • Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
  • Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
  • Inhalt: 1000gr
6,50 €

Gleiches gilt für der Kostenaufwand ausgewählter Zahlungsmethoden, die nicht notwendigerweise ebenso sind. Die spezifischen Bedürfnisse spielen eine entscheidende Rolle und garantieren hierzu, dass es kein perfektes lievito madre für jeden gibt. Der angenehme Versand von lievito madre zu Ihnen ist danach ein gewichtiger nächster Schritt. In ein paar Fällen und je nach genauem Güte an lievito madre können Sie das ausgesuchte lievito madre außerdem gebraucht in einem außerordentlich guten Zustand erwerben. In diversen Fällen und je nach genauem Güte an lievito madre können Sie das ausgewählte lievito madre überdies gebraucht in einem sonderlich guten Zustand erwerben. Die spezifischen Bedürfnisse spielen eine entscheidende Rolle und garantieren hierzu, dass es kein perfektes lievito madre für jeden gibt. Produktfamilie, die nahezu zu jedem beliebigen Zeitpunkt oder immerhin ausgesprochen häufig im Einsatz sind, sollten langlebiger und robuster sein. Werbung und Marketingmaßnahmen können häufig den Blick auf lievito madre trüben. Die häufigsten lievito madre können Sie 14 Tage lang noch umtauschen oder zurückgeben. Ein ausgeklügeltes Budget unterstützt Ihnen, mehr aus dem Weg herzustellen und stellt selbständig in jedem Fall, dass Sie weniger Opportunitäten in Betracht ziehen. Der erwählte Einsatzbereich von lievito madre ist akkurat wie das Budget für eine Entscheidung im lievito madre Test essentiell.

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

2. Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl

Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl
  • handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
  • unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
  • verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
  • einfach zu dosieren
12,99 €

3. Weizensauerteig getrocknet 1 kg

Weizensauerteig getrocknet 1 kg
  • Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
  • Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
  • Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
  • Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
  • Inhalt: 1000gr
6,50 €

5. Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung

Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
5,99 €

6. Il lievito madre

Il lievito madre
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
18,13 €
-9%

7. Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz

Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
10,90 € 12,69 €

8. Pasta madre, lievito vivo

Pasta madre, lievito vivo
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
16,91 €
-7%

10. Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)

Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
13,35 € 15,14 €
-100%

11. IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)

IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
0,00 € 1,79 €

13. Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)

Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
12,90 €

14. Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig

Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
3,85 €

15. Lievito madre

Lievito madre
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
11,46 €

16. Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g

Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g
  • Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet mit dem ausgewogenen Verhältnis von Essig- und Milchsäure hat eine Wirkung wie Weizensauerteig mit den Vorteilen des Dinkel.
  • Ein Muss, wenn mit Hefe gelockerte Dinkelgebäcke besser gelingen sollen. Der Sauerteig sorgt für leckeres Dinkelbrot, das sich gut schneiden und bestreichen lässt.
  • Frischhaltung und Saftigkeit werden deutlich gesteigert
  • Äußerst sparsam im Gebrauch.
  • Inhalt: 500gr
5,95 €

1. Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker

Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
  • backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
  • Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
7,99 €

2. Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl

Bio getrockneter Sauerteig 1 kg einfach selber Sauerteigbrot backen | aus Roggenvollkornmehl
  • handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
  • unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
  • verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
  • einfach zu dosieren
12,99 €

3. Weizensauerteig getrocknet 1 kg

Weizensauerteig getrocknet 1 kg
  • Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
  • Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
  • Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
  • Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
  • Inhalt: 1000gr
6,50 €

5. Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung

Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
5,99 €

6. Il lievito madre

Il lievito madre
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen - wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
18,13 €
-9%

7. Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz

Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
10,90 € 12,69 €

8. Pasta madre, lievito vivo

Pasta madre, lievito vivo
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
16,91 €
-7%

10. Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)

Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
13,35 € 15,14 €
-100%

11. IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)

IL LIEVITO PASTA MADRE (Italian Edition)
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe - ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
0,00 € 1,79 €

13. Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)

Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 150 g Packung)
  • Hergestellt in Deutschland
  • Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
12,90 €

14. Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig

Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut – Inhalt: 300g Roggensauerteig
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
  • REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat - und das schmeckt man auch!
3,85 €

15. Lievito madre

Lievito madre
  • Hergestellt in Deutschland
  • Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
  • ohne Backtriebmittel
  • auch für den Brotbackuatomaten geeignet
  • ohne Gentechnik
11,46 €

16. Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g

Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500 g
  • Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet mit dem ausgewogenen Verhältnis von Essig- und Milchsäure hat eine Wirkung wie Weizensauerteig mit den Vorteilen des Dinkel.
  • Ein Muss, wenn mit Hefe gelockerte Dinkelgebäcke besser gelingen sollen. Der Sauerteig sorgt für leckeres Dinkelbrot, das sich gut schneiden und bestreichen lässt.
  • Frischhaltung und Saftigkeit werden deutlich gesteigert
  • Äußerst sparsam im Gebrauch.
  • Inhalt: 500gr
5,95 €

18. Arche Natursauerteig (125 g) - Bio

Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
  • Natursauerteig aus ökologischem Landbau.
  • Arche Natursauerteig ist ein ideales Teigsäuerungsmittel für köstlich-aromatische und lockere Brote, Brötchen und Baguettes.
  • Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet.
  • Zubereitung Grundrezept:1000 g Vollkornmehl mit 15 g Sauerteig (2 leicht gehäufte EL), 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 700 ml lauwarmes Wasser dazugeben, gut durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und formen. Weitere 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen erst 5 Minuten bei 220°C und weitere 55 Minuten bei 200°C backen.
  • Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g.
5,43 €

20. Buttermilch-Weizensauer 1 kg

Buttermilch-Weizensauer 1 kg
  • Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen. Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen.
  • Weizenbrötchen, Baguette und mediterrane Brotsorten erhalten damit einen unverwechselbaren Geschmack.
  • Sehr preiswert im Einsatz, 100 g sind ausreichend für ca. 1,5 kg fertiges Brot/Brötchen.
  • Inhalt: 1000gr
  • Tipp: Für traditionelle Rezepte bis zu 10 % der verwendeten Mehlmenge gegen Buttermilch-Weizensauer austauschen.
8,95 €

Leave a Comment